olei

(foto da internet)

Mercoledì 4 maggio 2016 presso l’Olei Ristorante e Bistrot Milano in Via G. Washington al numero 20, ci sarà una serata di degustazione dedicata alla scoperta dell’olio dell’azienda agricola Zobbi con inizio alle 20,30. Questa meravigliosa insostituibile base per la cucina mediterranea nasce da una terra antica di un borgo Erusco nel centro delle Tuscia Viterbese. Un posto dove in mezzo ad una pianura puoi visitare antiche necropoli nemmeno segnate sulle carte da tanta storia meglio conservata che trovi nel borgo successivo. Insomma una storia antica che si riflette nei profumi dei suoi prodotti. Dall’enfasi con la quale scrivo potete immaginare che si sono, appunto, appena stato. Così quest’invito mi ha decisamente incuriosito. Ecco di seguito cosa vi aspetta

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Ore 20.30 – Racconto, Scoperta e Degustazione Oli

Cena seduta a seguire

Entrèe di Pappa al Pomodoro e Burratina di Andria Olio Gran Cru Gioacchina PEN

La zuppetta di Calamaretti affogati, Pomodoro corbarino Olio Cru Piscine MAU

Gli gnocchetti viola in salsa di Pisellini, guancialino di Sauris Olio Gran Cru Sonnino

La Rana pescatrice in chiara di frutti di mare Olio Gran Cru Capo Terzo

I bignè al riso e olio Gran Cru Spinicci, farciti alla crema chantilly

Info:

Menù di 5 portate 45,00 €

Vino al calice in abbinamento per ogni piatto 18,00 €

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